男の料理‼︎焼きそば醤油で焼きそばを作ってみた(^_−)−☆
予告しました通り、焼きそば醤油の焼きそばを作ってみましたm(_ _)m
やることはやります。まいど、お騒がせしております(ーー;)まさとしです(・ω・)ノ
最初に
ワカメちゃん育児日記にコメントをいただきまして、ありがとうございますm(_ _)m
これからも日々精進いたしまして、ニャンコ界の白鵬を目指して邁進いたしますm(_ _)m
前置きはこれくらいにして( ̄▽ ̄)
仕事でお世話になっているおばさんから一言ありました。
「焼きそば醤油ってラジオで宣伝してるけど( ̄O ̄;)、あれ、美味しいの?」
ちょっとぉ〜まってぇ〜🎶おばぁ〜さん‼︎喰うた事ありませんからΣ(゚д゚lll)知りまへんがなぁ〜🎶
⒏6秒バズーカ〜🎶が叫びました(^_−)−☆脳内に( ̄O ̄;)
お尋ねされて、答えなかったら男じゃない‼︎
スーパーをハシゴして、見つけましたよ。
材料
焼きそばの麺
キャベツ
玉ねぎ
天かす(あれば)
もやし(あれば)
人参
豚バラ(お肉があれば)
焼きそば醤油(190グラム税込み価格306円)
適当に炒める。豚バラはゴマ油で先に炒めると臭みがあまりない。
もやし、天かすを投入して( ̄▽ ̄)炒める。
メインイベンターを投入。
すると、麺’Sクラブ会長のワカメちゃんが乱入して( ̄▽ ̄)くる。
出来上がり‼︎
喰らう‼︎
ワカメちゃんも大好きな和風の焼きそばに仕上がりましたよ。
焼きそば=ソースと言う概念が720度変わりました(^_−)−☆
マジ、美味いっす。
ワカメちゃんも美味いわね。って(・ω・)ノ
アフィリエイトはやってないから( ̄O ̄;)ネットで検索してみてくださいm(_ _)m
個人的には、送料着払いなら306円でスーパーで仕入れてきます。
わたしの手間賃は入りませんからね〜🎶
最後に、ちゃんとしたレシピを載せときます(ーー;)
最初からこうすればよかった?
最後に気づきましたよ( ̄O ̄;)
それでは、本日も最後まで読んでいただきましてありがとうございました(^_−)−☆
「母さん、母さん、今日のゴハンは焼きそば醤油の焼きそばにしてくれ‼︎(^_−)−☆」
ラジオのCMで流れてましたよ( ̄O ̄;)